· 

Kichererbsen Curry Kracher

Am besten Kichererbsen aus dem Glas verwenden, ordentlich abspühlen und mit Küchentücher trocken rubbeln. Jetzt das Ganze in einer Schüssel mit Olivenöl vermengen und auf einem Backblech mit Backpapier auslegen. Während des Backvorgangs wenden, damit sie von jeder Seite schön cross werden. Das Backen dauert ca. 25-30 Minuten bei um die 180 Grad. Kurz vor Schluss nochmals das gewünschte Gewürz darübergeben, in meinem Fall war es Currypulver mit etwas Cillipulver und Salz, nochmals wenden, fertig

Etwas abkühlen lassen und beim nächsten Fernsehabend wegknabbern. Alt werden die leckeren Kracher nicht, man könnte sie jedoch 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren, aber frisch schmecken sie immer noch am besten

Kichererbsen besitzen nicht nur viele gesunde Nährstoffe, pflanzliches Eiweiß und Ballaststoffe, also haut rein.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0