Matcha wird aus der Grüntee Pflanze hergestellt. Der Unterschied besteht darin, das Matcha die Nährstoffe des ganzen Teeblatts enthält. Matcha wird auch anders als Grüntee angebaut, denn ein Monat vor der Ernte werden die Teesträucher abgedeckt...so enthält die Pflanze kein direktes Sonnenlicht. Nicht nur die konzentrierte Menge an Antioxidantien und Pflanzenstoffen geben dem grünen Pulver ihre positive Wirkung auf die Gesundheit. Einige gesundheitlichen Vorteile sind die Förderung der Gehirnfunktionen, den Schutz der Leber und des Herzens. Matcha hilft außerdem bei der Vorbeugung von Krebs und unterstützt beim Abnehmen. Die Zubereitung kann vielseitig sein, so wird es meist als Tee oder Latte zubereitet, auch als Energy Balls ein echter Knaller 🧨 überzeugt Euch selbst... hier das Rezept: 150 g Datteln...200 g gem. Mandeln...1EL Kokosmus...1TL Mandelmus....1-2EL Kokosöl...2TL Matcha Pulver....Saft einer halben Limetten....das ganze mit einem Mixer zu einer homogenen Masse verarbeiten. Anschließend Kokosflocken mit einem halben TL Matcha Pulver zu einem Pulver vermixen. Jetzt die geformten Kugeln im Matcha Kokospulver wälzen.....fertig👏🏼
Kommentar schreiben